ナカヴトアカウントは、アプリ内から完全に削除できます。
アカウントを削除すると、以下の処理が行われます。
- アカウントのプロフィール情報が削除または匿名化されます。
- プレイヤー向けの稼働中のシステムからニックネームが削除されます。
- 年齢情報が削除されます。
- プロフィールアイコンの選択情報が削除されます。
- アカウントに関連するフレンドおよびソーシャル機能のデータが削除されます。
- 通常の運用では、チャットセッションの終了後にゲーム内メッセージは保持されません。
過去の対戦記録の一部には、ゲームプレイに関する情報が一時的に残る場合があります。これらの記録は定期的なクリーンアップ処理の一環として自動的に削除または匿名化され、通常はアカウント削除から90日以内に処理されます。
お客様がメッセージを通報した場合、またはほかのユーザーがメッセージを通報した場合、その通報と関連する会話履歴は、モデレーション、プレイヤーの安全確保、悪用の調査、詐欺防止、セキュリティ、または法的義務の遵守のため、最大3か月間保持される場合があります。
ご質問がある場合
以下のメールアドレスまでお問い合わせください。 [email protected]
以下のメールアドレスまでお問い合わせください。 [email protected]
